Mi Cuenta  |  0 articulo(s)    Ver Carro

Aviso de privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso de la sitio Web http://www.continenteferretero.com

RESPONSABLE

GRUPO CONTINENTE INTERNACIONAL, S.A DE C.V, es responsable de tratamiento y protección de los datos solicitados al titular y estamos ubicados en Calzada Independencia Sur N.333, Col. Analco en Guadalajara, Jalisco, C.P. 44450.  Nuestros teléfonos son: 018007466666, 01 (33) 38831033 / 38831037.

Nuestro Responsable de Protección de Datos es el área de Privacidad y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el siguiente correo electrónico: marketing@gcinter.com

Una de las prioridades de GRUPO CONTINENTE INTERNACIONAL, S.A DE C.V (en adelante Continenteferretero) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, Continenteferretero informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Continenteferretero será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.continenteferretero.com es:

1. Nombre Completo.

2. Dirección Postal.

3. Registro Federal de Contribuyentes.

4. Teléfonos de Oficina y móviles

5. Correo Electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines: 

1. Campañas de Publicidad.

2. Campañas de Fidelidad.

3. Información y Prestación de Servicios.

4. Actualización de la Base de Datos.

5. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

6. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

7. Proveer una mejor atención al usuario.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Continenteferretero tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a marketing@gcinter.com ó credito@gcinter.com.  En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) 
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento enviándonos un correo al Área de Privacidadmarketing@gcinter.com ó credito@gcinter.com o comunicándose en el Teléfono 01 (33) 3883 1037.

Asimismo podrá solicitarnos la cancelación de su expediente, la oposición al tratamiento de información así como la revocación del tratamiento de sus datos por el mismo medio.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

Continenteferretero solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado. 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Continenteferretero no realiza transferencias de datos personales.

PROTECCIÓN

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a una página Web de PayPal que  ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por GRUPO CONTINENTE INTERNACIONAL, S.A DE C.V, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono y en www.continenteferretero.com, sección Aviso de Privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Continenteferretero antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Continenteferretero.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de GRUPO CONTINENTE INTERNACIONAL, S.A DE C.V, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

INAI: 

       UD. como usuario  tienen derecho de acudir al INAI en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.


Estimado usuario

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 26 de JUNIO del 2015